| 1 |
एचसीपी डिवीजन, आईसीएआर-सीफेट अबोहर में "आम के प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन" पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (307.66 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 2 |
आंवला प्रसंस्करण और मूल्य संवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी)। (12.59 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 3 |
पोस्ट हार्वेस्ट इंजीनियरिंग और प्रौद्योगिकी पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) (96.32 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 4 |
टमाटर प्रसंस्करण और मूल्य संवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) संपन्न हुआ (374.4 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 5 |
24-26 अप्रैल, 2018 के दौरान "मूल्यवर्धन के लिए वाणिज्यिक मूंगफली केक का प्रसंस्करण" पर ईडीपी। (254.97 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 6 |
नवंबर, 28-30, 2018 के दौरान ओट प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर ईडीपी (362.44 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 7 |
नवंबर, 20-22, 2018 के दौरान मल्टी फूड आधारित नोवेल एक्सट्रूडेड न्यूट्री-प्रोडक्ट्स पर ईडीपी (368.18 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 8 |
मांस प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम आईसीएआर-सीफेट लुधियाना में संपन्न हुआ (410.29 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 9 |
आईसीएआर-सीफेट ने 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन किया (458.84 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 10 |
आईसीएआर-सीफेट ने 22-26 अक्टूबर, 2018 के दौरान 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन किया (414.14 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 11 |
आईसीएआर-सीफेट ने 29 अक्टूबर से 02 नवंबर, 2018 के दौरान 'पोषक आटा और स्वास्थ्य खाद्य पदार्थ' पर ईडीपी का आयोजन किया (453.28 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 12 |
18-19 जनवरी, 2019 के दौरान जई प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन पर ईडीपी (239.57 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 13 |
एचसीपी डिवीजन, आईसीएआर-सीफेट अबोहर में "प्याज, लहसुन और अदरक का निर्जलीकरण" पर ईडीपी का समापन (279.74 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 14 |
फसल कटाई के बाद खाद्य वस्तुओं की संभाल और भंडारण पर सर्टिफिकेट कोर्स (6 महीने का सर्टिफिकेट कोर्स) (2.21 MB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 15 |
ताजा, न्यूनतम प्रसंस्कृत फलों, सब्जियों और प्रसंस्कृत खाद्य उत्पादों की पैकेजिंग पर ईडीपी (4.46 MB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 16 |
ताजा, न्यूनतम प्रसंस्कृत फलों, सब्जियों और प्रसंस्कृत खाद्य उत्पादों की पैकेजिंग पर ईडीपी के लिए पंजीकरण प्रपत्र (1.42 MB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 17 |
2021 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडर (193.29 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 18 |
21-23 सितंबर, 2021 को मसालों की क्रायोजेनिक ग्राइंडिंग पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम (389.9 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 19 |
बागवानी उद्यमियों के लिए पीएचएम-कोल्ड रूम, कोल्ड स्टोरेज, राइपनिंग चैंबर और रीफर-वैन में ईडीपी (461.82 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 20 |
2022-2023 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडर (815.88 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 21 |
ईडीपी मूंगफली प्रसंस्करण फ्लायर 2022 (309.5 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 22 |
भारतीय कृषि अनुसंधान परिषद केन्द्रीय कटाई उपरान्त अभियांत्रिकी एवं प्रौद्योगिकी संस्थान, कृषि एवं किसान कल्याण मंत्रालय, भारत सरकार 1-10 नवंबर, 2022 के दौरान आयोजित होने वाली "हैंड्स ऑन ट्रेनिंग ऑन हाई-एंड साइंटिफिक इक्विपमेंट फॉर अप्रेजमेंट ऑफ फूड प्रॉपर्टीज" पर हाई-एंड वर्कशॉप के लिए आवेदन आमंत्रित कर रहा है। (1004.52 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 23 |
खाद्य प्रसंस्करण, पैकेजिंग और कृषि और पशुधन उत्पादों के मूल्यवर्धन पर तकनीकी कर्मचारियों के लिए प्रशिक्षण कार्यक्रम (672.2 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 24 |
2023-2024 के लिए उद्यमिता विकास कार्यक्रम (ईडीपी) का कैलेंडर (2.27 MB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 25 |
आईसीएआर-सिफ़ेट, कृषि-प्रसंस्करण और किसान मेला 2023 पर उद्योग इंटरफ़ेस मेला (604.87 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |
| 26 |
मछली की स्वच्छ हैंडलिंग, परिवहन और प्रसंस्करण पर उद्यमिता विकास कार्यक्रम। (845.55 KB) (भाषा - अंग्रेज़ी)
|
01-01-1900 |
01-01-1900 |